RSS-канал публикаций
28 октября 2013

Рынок рекламы: как успеть за временем?

Рекламно-коммуникационное агентство «PR Эксперт» является одним из лидеров направлений BTL, event и PR в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Пятигорске, Астрахани, Пензе и Саратове. Во всех филиалах «PR Эксперт» работает более 50 сотрудников, включая промоутеров – 700. Основными постулатами достижения успеха на рекламном рынке в агентстве считают высокий профессионализм и оперативность. Профессионализм на должном уровне обеспечивают высококлассные сотрудники, за оперативность отвечает офисная техника, в том числе и МФУ Epson M200.

«PR Эксперт» начал свое восхождение на рекламный Олимп в 1998 году. С тех пор многое изменилось: агентство вышло на ведущие позиции, вырос уровень доверия со стороны клиентов, увеличился штат сотрудников. «Основа успешного рекламного бизнеса - всегда чутко реагировать на запросы клиента, - рассказывает Ольга Дудинова, руководитель филиала РКА «PR Эксперт» в Краснодаре, - Если клиенту требуются новые информационные технологии, а вы ими в настоящий момент не владеете, значит нужно оперативно научиться. Отсюда вытекает не менее важный фактор - работа на опережение, как конкурентов, так и потребностей клиентов. Я как руководитель должна оперативно мониторить ситуацию по текущим проектам. И естественно, в век господства высоких технологий невозможно эффективно работать без активного использования технических новинок – от личных гаджетов и мобильных устройств до офисной техники».

Так, недавно в офисе «PR Эксперт» обновили МФУ, на смену лазерному устройству приобрели струйное из «Монохромная Фабрика печати Epson» - Epson М200. При выборе руководствовались тем, насколько быстро и качественно печатает принтер, экономичностью устройства, а также наличием опции сканирования.

Серия принтеров и МФУ «Монохромная Фабрика печати Epson» - это реальная альтернатива лазерным принтерам. Линейка уникальных черно-белых струйных устройств с встроенными емкостями для чернил объемом до 140 мл позволяет добиться беспрецедентно низкой стоимости отпечатка – всего 15 коп. за страницу А4. Это в 6,5 раз дешевле стоимости отпечатка на лазерном принтере при использовании оригинальных расходных материалов и почти в 3 раза дешевле использования перезаправляемого тонера! МФУ Epson M200 печатает пигментными чернилами, которые отличаются высокой устойчивостью к механическим воздействиям и воде – качество печати по всем параметрам соответствует печати на лазерном принтере.

«Сначала я была удивлена, почему наши технические специалисты на место лазерного принтера приобрели струйное устройство, - комментирует Ольга Дудинова, - Но попробовав работать на Epson M200, я была приятно удивлена и скоростью печати и ее качеством. Помимо всего прочего, с приобретением нового МФУ мы резко снизили затраты на расходные материалы – картриджи с чернилами нам больше не нужны! Раньше, как все рядовые потребители, я придерживалась распространенного мнения, что струйные устройства обладают меньшей производительностью и более дороги в плане печати по сравнению с лазерными. МФУ Epson M200 сломал мои стереотипы! Теперь всем могу дать совет – широта взгляда при выборе техники поможет принять единственное правильное решение».

Узнать о продукте больше:

Epson M200

Монохромный принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по сети

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Epson M205

Монохромный Принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по Wi-Fi

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Беспроводная печать по Wi-Fi

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов