RSS-канал публикаций
21 мая 2014

Экономичная струйная печать — реальность!

Сеть гипермаркетов «Корона» включает 7 торгово-развлекательных центров в Минске, Бобруйске, Борисове, Бресте и Витебске. Сегодня динамично-развивающаяся розничная компания обладает значительным оборотом товаров самого широкого спектра: продукты питания, товары для дома и дачи, бытовая химия, косметика, сувениры и подарки, товары для детей и др.

Сеть гипермаркетов «Корона» с первых шагов на рынке розничной торговли задала себе самую высокую планку, начиная от клиентского сервиса и заканчивая работой с поставщиками. Сотрудники компании «Корона», неуклонно повышая качество менеджмента, пришли к выводу о тесной взаимосвязи многих рабочих процессов внутри предприятия. Так, не может быть качественного обслуживания покупателей и эффективного сотрудничества с поставщиками без отлаженного документооборота.

Печать товарных накладных, описаний товаров и другой документации — все это каждый день представляло серьезную нагрузку для печатающих устройств. А использование лазерных принтеров с их высокой стоимостью на расходные материалы серьезно увеличивало затраты. Поэтому снижение стоимости печати без потери ее качества, а также обеспечение бесперебойной работы печатающего устройства, стали основными задачами для системного администратора торговых центров «Корона».

Благодаря программе тестирования Epson для корпоративных заказчиков отдел технического оснащения сети гипермаркетов «Корона» сделал выбор в пользу устройств серии «Монохромная Фабрика печати Epson» — МФУ Epson M200 и Epson M205. На протяжении двухнедельного теста устройства работали при максимальном уровне нагрузки для решении стандартных задач – печать товарных накладных и ценников на носителях плотностью выше 200 г/м2 . «До тестирования мы слышали множество хороших отзывов о серии «Монохромная Фабрика печати Epson», - говорит Кирилл Владимирович Павлов, системный администратор сети «Корона», - Но некоторая степень недоверия к тому, что струйные устройства смогут достойно конкурировать с лазерными, все-таки была. В ходе теста мы были приятно удивлены высокой производительностью и экономичностью «Монохромной Фабрики печати Epson». Также простейшая настройка МФУ позволяет быстро и легко начать работу, а очень простой процесс заправки устройства может осуществить любой сотрудник нашего офиса».

«Монохромная Фабрика печати Epson» — это оригинальные принтеры и МФУ без картриджей, вместо которых для снижения себестоимости печати используются встроенные емкости для чернил объемом до 140 мл. В стартовой комплектации устройства поставляются два контейнера с черными чернилами– этого хватает, чтобы получить до 11000 черно-белых отпечатков А4 без дополнительных затрат на расходные материалы. Важно, что рекордно низкая себестоимость отпечатка достигается при высочайшем качестве печати – «Монохромная «Фабрика печати Epson» использует пигментные чернила. Они мгновенно высыхают и устойчивы к механическим воздействиям и воде - качество печати на обычной бумаге по всем параметрам соответствует печати на лазерном принтере.

«За период тестирования струйные устройства полностью справились с интенсивным документооборотом, более того, нам удалось снизить затраты на печать в два раза по сравнению с лазерными устройствами, продолжает Кирилл Владимирович, - Также мы очень довольны не только высоким качеством печати и скоростью документооборота, но и широким функционалом МФУ «Монохромной Фабрики печати Epson». В дальнейшем планируем оснастить все торговые центры устройствами данной серии».

Узнать о продукте больше:

Epson M200

Монохромный принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по сети

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Epson M205

Монохромный Принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по Wi-Fi

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Беспроводная печать по Wi-Fi

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов