RSS-канал публикаций
6 ноября 2015

Струйная технология выигрывает у лазерной

Для любой компании крайне важно правильно организовать документооборот. В случае с юридической компанией это будут запросы клиентов, обращения в суды, выписки или внутренняя отчетность. Для работы с большим потоком документов в компании «Адвокатское объединение Соратник» до недавнего времени устанавливались только лазерные принтеры, как наиболее надежные. Теперь это огромный арсенал техники! Но тестирование струйных многофункциональных устройств серии «Фабрика печати Epson» заставило пересмотреть политику компании при подборе печатного оборудования.

Виталий Сергеевич Бондаренко, системный администратор компании «Адвокатское объединение Соратник» рассказывает, как струйная монохромная серия «Фабрика печати Epson» успешно подменила лазерных предшественников: «В один из загруженных рабочих дней нужно было срочно напечатать очень большое количество документов. Для того чтобы напечатать весь объем нам пришлось заправить порядка 15 картриджей для лазерных принтеров и, конечно же, работать сверхурочно. Как оказалось, наш парк лазерной техники не справляется с поставленными задачами. А ведь в нашем деле отсутствие необходимых документов к назначенному сроку означает штрафные санкции перед клиентами или проигрыш дела.

После этого досадного случая мы обратились в компанию «Компьютерпостач» за консультацией, как правильно укомплектовать парк техники для бесперебойной работы. Специалисты компании сразу предложили протестировать струйное решение от Epson — МФУ со встроенными емкостями для заправки чернил Epson M200. И хотя на тест отводилась неделя, уже через несколько дней было принято решение о покупке этого МФУ. Epson M200 отлично справился с нагрузкой, напечатав все необходимые документы в отличном качестве, ничуть не хуже лазерной техники.

Нас приятно удивил удобный и быстрый процесс заправки. Не нужно тратить время на трудоемкую заправку лазерных картриджей. Достаточно иметь запасные контейнеры Epson в офисе, доливая из них чернила по мере надобности в емкости устройства. Кстати, «Фабрика печати Epson» не уступает по производительности лазерным устройствам. Заявленная производителем скорость 34 стр./мин полностью соответствует действительности.

После тестирования мы приобрели сразу два Epson М200. Устройства отлично вписались в наш рабочий процесс. На опыте работы с ними убедились, что необходимо постепенно менять парк техники и переходить на более экономичные по сравнению с лазерной техникой струйные решения Epson. Ведь установка монохромной Фабрики печати Epson снизила затраты на печать и обслуживание, а также помогла оптимизировать работу нашего отдела.

Выражаем благодарность компании Epson — за отличные решения для печати, а компании «Компьютерпостач» — за своевременную помощь в подборе качественной техники».

Узнать о продукте больше:

Epson M200

Монохромный принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по сети

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов