RSS-канал публикаций
31 октября 2017

Снова Epson или качество, проверенное временем

Типография «Фактор-друк» снова выбрала решение Epson для широкоформатной печати. Для компании, которая больше всего ценит надежность и долговечность техники, а также качество печати, выбор нового принтера был очевиден.

«Фактор-Друк» — один из самых успешных украинских полиграфических комплексов, который занимается издательством книг, журналов, газет. Каждая десятая газета и каждая третья книга из всех, которые издаются в Украине, печатаются здесь. Основной принцип деятельности предприятия звучит так: «Повышая собственный уровень профессионализма, предлагать клиентам только высококачественную полиграфическую продукцию».

Важной составляющей успеха типографии является использование исключительно современного оборудования, сырья и технологий. Чтобы идти в ногу с запросами рынка, «Фактор-Друк» ежегодно обновляет парк оборудования. Не стал исключением и 2017 год: предприятие решило заменить широкоформатный принтер для печати пробных изображений перед тиражом. Раньше с этой задачей отлично справлялся принтер Epson предыдущей модели, обеспечивая высокое качество и скорость печати. Но техника имеет свойство устаревать морально, так что когда перед руководством встала необходимость покупки нового оборудования, выбор был очевиден, ведь за это время Epson выпустил новую модель широкоформатных принтеров для выполнения этих задач.

Принтер Epson SureColor SC-T5200 – новое решение, которое обеспечивает максимальную скорость печати без ущерба для качества благодаря комбинации новых печатающих головок Epson PrecisionCore TFP и пигментных чернил UltraChrome XD, устойчивых к влажности и смазыванию. Они обеспечивают высокую четкость самых тонких линий и богатую цветовую гамму для максимально качественных отпечатков на широком диапазоне носителей, включая картон толщиной до 1,5 мм.

Также принтер предельно прост в обслуживании: чтобы полностью контролировать его работу, достаточно одного оператора. Для удобства использования устройство имеет панель управления, ЖК-экран и большую сигнальную лампу. Благодаря компактному дизайну принтер размещается на минимальной площади. Гарантией исправной работы устройства является наличие особого датчика, который автоматически проверяет состояние дюз и, если возникает необходимость, - автоматически очищает печатающую головку. Такая проверка занимает не более 15 секунд, что никак не влияет на скорость работы принтера.

Алексей Геннадиевич Соболь, начальник отдела допечатной подготовки, в котором работает устройство, отмечает: «Работать с техникой Epson очень приятно. Принтер надежный, быстрый, с отличной сервисной поддержкой в регионе. К тому же при использовании оригинальных расходных материалов стоимость владения принтером становится конкурентным преимуществом. Основная задача устройства – быстро напечатать пробные изображения перед тиражом, а новая модель обеспечивает нам максимальную скорость в сочетании с высоким качеством печати».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T5200

Высокопроизводительный принтер формата А0 для инженерных задач и печати рекламных материалов

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов