RSS-канал публикаций
2 апреля 2018

Модная маркировка

Сервис аренды одежды «Шкаф» (Shkf.by) – востребованная, набирающая популярность в Беларуси услуга, которая позволяет носить известные люксовые бренды и при этом не тратить много денег.

Недавно созданный сервис стал особо популярным среди молодых девушек, предлагая в аренду эксклюзивную одежду, не представленную в других магазинах. Часто пополняющийся ассортимент, маленький цикл аренды вещей и большой шоу-рум с дополнительными позициями позволяет постоянно удивлять клиенток и находить наряды на любой вкус. Поэтому для организации слаженной работы сервиса и оперативного отслеживания наличия позиций было принято решение приобрести портативный ленточный принтер Epson LabelWorks LW-400 для маркировки вещей.

Павел Корень, заместитель директора онлайн-сервиса SHKF.by, комментирует: «Данная модель принтера предоставляет возможность работать с разнообразными типами лент. Мы подобрали особенный вариант - текстильную ленту Epson LK-4WBQ Iron, которая плотно крепится к ткани при помощи горячего утюга. Теперь всем моделям одежды присвоен штрих-код, который позволяет быстро отслеживать информацию о состоянии и наличии всего ассортимента».

Принтер Epson LabelWorks LW-400 имеет небольшой вес в половину килограмма и эргономичный дизайн, при котором легко работать с устройством даже одной рукой. Встроенная клавиатура и удобное расположение кнопок помогает быстро набирать текст и отрезать ленту, а специальное окошко позволяет легко следить за остатком расходных материалов. Большое количество вариантов оформления представлено: 14 видами разнообразных шрифтов с более чем 450 символами, 10 стилями и 8 стандартами штрих-кодов, которые помогают воплотить разнообразные идеи. С маркировочным принтером Epson удобно работать в помещениях с разной освещенностью. Это особенно важно для складских условий. А функция запоминания макетов сохраняет в базе устройства до 50 разнообразных шаблонов.

Павел продолжает: «Благодаря принтеру Epson LabelWorks LW-400 мы достигли слаженной и оперативной работы складов и шоу-румов. Сейчас на сайте Shkf.by наши клиентки могут легко найти множество дизайнерских нарядов, и в течение пары часов примерить их у себя дома, воспользовавшись услугой срочной доставки».

Алёна Лисовская, постоянная клиентка сервиса SHKF.by, делится своими впечатлениями: «Я посещаю много мероприятий, всегда меняя образы. Благодаря этой услуге я могу заглянуть в «Шкаф» и быстро найти то, что мне нужно даже за пару часов до вечеринки. Теперь я уверенна, что буду готова к любому событию, а мой образ будет уникальным».

Узнать о продукте больше:

Epson LabelWorks LW-400

Ленточный принтер для маркировки

Идеально подходит для офисной маркировки, в т.ч. для картотек, хранилищ, финансовых департаментов и для печати штрих-кодов;
Работает с лентами шириной 6,9,12 и 18 мм;
Сохранение до 50 этикеток с дизайном в памяти

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов