RSS-канал публикаций
17 апреля 2012

«Фотографъ» выбирает Epson

Заказчик: «Фотографъ» (ИП Кравченко), Ростов-на-Дону Дилер: «Смарт Систем»

Фотосалон «Фотографъ» был основан 10 лет назад, и за годы работы сумел завоевать доверие и признание своих клиентов. Спектр услуг фотосалона довольно велик, но основная задача заключается в предоставлении качественной фотопечати. С одной стороны, увлечение фотографией с каждым годом становится все более и более популярным направлением, число фотолюбителей неуклонно растет. В то же время и профессиональные фотографы доверяют фотосалонам свои работы, убедившись в качестве и надежности их работы.

Для решения задач каждой категории заказчиков «Фотографъ» приобрел специальную печатную технику. Основным критерием выбора было соотношение цена-качество-себестоимость отпечатка. Должен быть соблюден хрупкий баланс между коммерческими интересами предприятия и пожеланиями клиентов. И такой баланс был найден с техникой Epson.

Для печати фотографий большого формата, а также для удовлетворения запросов самых требовательных фотографов компания приобрела широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 9890 (А0). «Появление в фотосалоне данного принтера позволило расширить спектр оказываемых услуг – мы стали печатать фотографии большого формата с очень хорошей скоростью», комментирует Александр, - При использовании бумаги Epson Premium Luster Photo Paper на Epson Stylus Pro 9890 мы получаем фотографии классического высокого качества — как при использовании химических реактивов».

Принтер Epson Stylus Pro 9890 реализуют самые сложные задачи профессиональных фотографов и художников, позволяя получать высококачественные отпечатки, и с минимальными временными затратами. Данное устройство использует восьмицветные чернила Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta, что в сочетании с оригинальной печатающей головкой значительно улучшается качество растровых точек и позволяет печатать живые, четкие изображения. Принтер Epson Stylus Pro 9890 воспроизводит широчайший охват цветов и позволяет добиваться максимально плавных тональных градаций (в том числе благодаря трем оттенкам черного). Использование уникальной комбинации черных и серых чернил гарантирует также, что отпечатки не приобретут бронзовый оттенок, их поверхность будет равномерной, а разница по плотности печати между темными и светлыми участками – неощутимой. Кроме того, чернила Epson UltraChrome Vivid Magenta минимизируют эффект метамеризма: это означает, что распечатанные фотографии будут выглядеть одинаково при любом освещении.

Для больших объемов коммерческой печати руководство «Фотографа» выбрало новый революционный фотопринтер «Фабрика печати Epson» - Epson L800 (А4). Шестицветное устройство сконструировано без картриджей - со встроенной системой контейнеров большого объема – по 70 мл, которая позволяет быстро и качественно выполнять ежедневные заказы на печать фотографий. Себестоимость фото 10х15 (без учета бумаги) составляет 1,5 руб., а ресурса комплекта хватит на 1800 отпечатков! С учетом недорогих чернил фотопринтер Epson L800 — одно из самых экономичных и эффективных решений для фотосалонов. Директор «Фотографа» Александр Кравченко так оценивает фотопринтер: «Принтер Epson L800 оказался очень экономичным, сохраняющим отличное качество печати даже при большой нагрузке. В нашем салоне он используется для печати фотографий на документы - быстро и качественно. Очень довольны!»

Александр доволен приобретением: «Низкая себестоимость печати позволила нам окупить Epson Stylus Pro 9890 в течение двух месяцев. Это способствовал также крупный заказ от нашего партнера – Академии Фотографии, которая размещала работы своих фотографов и учеников на фотовыставке «Отражение» в Ростове-на-Дону. Качество печати очень удивило нашего заказчика – он не мог поверить, что это напечатано на широкоформатном принтере».

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Pro 9890

Широкоформатный принтер А0+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Принтер формата A0+ (44")
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов, 9 картриджей
Скорость до 40 кв. м в час

Epson L800

Фотопринтер Epson с рекордно низкой себестоимостью печати фотографий

Фотопринтер
6 цветов
Встроенные емкости для чернил
Скорость печати до 38 стр./мин.
Рекордно низкая себестоимость печати
Печать на CD/DVD

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов