RSS-канал публикаций
4 февраля 2019

Сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9300 в «Столичной Мануфактуре»

Компания «Текстиль и Технологии» поставила печатный комплекс на базе сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9300 и профессионального каландра в ООО «Столичная Мануфактура».

«Столичная мануфактура» специализируется на производстве спортивной одежды высокого качества. В ноябре 2018 года на производстве заработал обновленный комплекс сублимационной печати по эластичным синтетическим тканям на базе принтера Epson SC-F9300 и итальянского каландра Monti Antonio mod 853.

В качестве печатного устройства компания «Текстиль и Технологии», авторизованный дилер компании Epson, предложила остановиться флагмане линейки сублимационных принтеров Epson — модели SureColor SC-F9300. По словам экспертов компании «эта модель – традиционный выбор тех клиентов, кто готов заплатить несколько больше, но получить лучшее качество и намного более высокую скорость печати».

Epson SureColor SC-F9300 — сублимационный принтер с шириной печати 64 дюйма. Простота установки позволяет достичь высококачественных результатов сразу «из коробки». Максимальная скорость печати до 108,6 м2/ч. Улучшенный модуль подачи носителя и защитные пластины на печатающей голове минимизируют возможность появления складок на носителе при печати и удары печатающей головы о носитель. Принтер требует минимальное обслуживание, печатающая голова оснащена модулем механической очистки и защитным покрытием, препятствующим попаданию пыли на пластины с дюзами.

Комментирует директор компании «Текстиль и Технологии» г-н Ефремов Ю.Н.: «Принтер Epson SureColor SC-F9300 — прекрасное решение для производительной сублимационной печати. Причем выгодное со всех сторон — заказчик получает скоростную машину с высоким качеством печати, а покупатель может быть спокоен за стойкость принта при стирке. Так же важно отметить, что принты на Epson SureColor SC-F9300 экологичны. Сертификат Oeko-Tex Eco Passport подтверждает, что всё, что напечатано на принтере с использованием чернил UltraChrome DS, абсолютно безопасно для ношения как взрослыми, так и детьми».

Комплекс сублимационной печати по эластичным синтетическим тканям на базе принтера Epson SC-F9300 и итальянского каландра Monti Antonio mod 853 введен в эксплуатацию в ноябре 2018 года.

Смотрите видео с производства на сайте t-textile.ru.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9300

Универсальный сублимационный принтер для быстрой и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Скорость до 108.6 м2
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Законченное решение
Улучшенная надежность

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов