RSS-канал публикаций
10 мая 2019

Epson SureColor SC-B6000 — принт-студия в одном устройстве

Крупное производственное объединение ДП ВО «Карпаты» оборудовало инженерный отдел предприятия широкоформатным принтером Epson SureColor SC-B6000. Теперь печать графических материалов происходит в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми вложениями.

Промышленное предприятие ДП ВО «Карпаты» является одним из ведущих поставщиков кабельно-проводниковой продукции для автомобильной отрасли. Предприятие расширило производство, увеличило количество новых проектов, в результате чего возросла потребность в печати технической и сопроводительной документации. Поэтому поиск решения, которое позволило бы оперативно получать отпечатки высокого качества при небольших финансовых затратах стало базовым требованием для инженерного отдела. А удалось реализовать его при помощи широкоформатного принтера Epson SureColor SC-B6000.

Рассказывает Роман Корниев, IT-менеджер предприятия ДП ВО «Карпаты»: «Покупка широкоформатного принтера Epson SureColor SC-B6000 стала экономически выгодным вложением для предприятия, так как позволила существенно снизить затраты на печать. Благодаря большим ёмкостям для чернил себестоимость отпечатка стала ниже, а надёжные компоненты устройства позволяют принтеру справляться с большими объёмами потоковой печати.

Ранее нам приходилось распечатывать чертежи и визуальные инструкции в принт-студиях или передавать на печать иностранным партнёрам, что было затратно не только по деньгам, но и по времени. Сейчас процесс печати происходит намного проще: мы можем самостоятельно у себя в офисе в любом количестве быстро напечатать яркие, четкие изображения большого формата, не обращаясь к сторонним компаниям».

Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 оснащен большими 1,5 литровыми ёмкостями для чернил, которые легко дозаправить, не прерывая работу устройства, что особенно актуально, когда речь идёт о больших объёмах печати.

Высокая скорость печати до 69,5 кв.м/час вкупе с оригинальными водорастворимыми чернилами Epson позволяет получать яркие, стойкие к выцветанию отпечатки. Печатающая головка Epson Micro Piezo TFP способна создавать чернильные капли сверхмалого размера, благодаря чему достигается невероятная четкость и точность печати. Эти характеристики позволяют иметь универсальную принт-студию в одном устройстве у себя в офисе, которая подойдет для экономичной и качественной печати, как рекламной продукции, так и ГИС, САПР материалов.

Роман Корниев, продолжает: «Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-B6000 полностью отвечает нашим требованиям: экономит время и деньги, и что особенно важно — теперь наши инженеры могут быстрее выполнять свои проекты, так как им больше не нужно тратить время на ожидание готовых отпечатков от разных подрядчиков».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-B6000

Высокопроизводительное и надежное решение с низкой себестоимостью печати

Скорость печати до 69,5 кв.м./час
Контейнеры с чернилами объемом по 1 литру
«Горячая» дозаправка прямо во время печати

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson