RSS-канал публикаций
28 мая 2019

Еще один сублимационный принтер Epson в компании «Голуб и Ко»

Компания «Текстиль и технологии», авторизованный партнер Epson, провела инсталляцию восьмого по счету сублимационного принтера Epson в компании по производству одежды марки «GOLUB». Новинкой в печатном парке торговой марки стал Epson SureColor SC-F9300.

Компания «Голуб и Ко» более 20 лет разрабатывает и отшивает коллекции модной женской одежды под брендом «GOLUB» на собственном производстве в городе Обнинске.

В 2015 году Сергей Львович Голуб, директор и основатель компании, принял решение об открытии собственного участка печати по ткани. Так на производстве появились два сублимационных принтера Epson — SureColor SC-F7100 с шириной печати 64 дюйма, более компактный SureColor SC-F6000 (44 дюйма) и итальянский каландр Monti Antonio.

«Традиционно при создании новой коллекции 90% времени занимала поставка ткани из-за рубежа», – рассказывает Сергей Львович. — «Причем минимальный заказ ткани на условиях поставщиков составлял от 1000 до 3000 метров. На тот момент это был для нас довольно существенный объем. Из-за нестабильной экономической ситуации спрос стал малопредсказуем, и у поставщиков готовой одежды стали накапливаться остатки нераспроданных коллекций.

Организовав принтование ткани на производстве, мы уменьшили количество нераспроданных остатков и сократили сроки обновления коллекций. Кроме того, у нас появилась возможность создавать пилотные партии одежды. Если мы видим, что коллекция пользуется спросом — допечатать ткань и отшить дополнительную партию уже не составляет труда. Это выгодно и для нас, и для наших партнеров».

За последующие три года компания приобрела еще пять сублимационных принтеров Epson и второй каландр. А после выхода на рынок новой модели Epson SureColor SC-F9300 Сергей Львович Голуб провел серию тестов и после успешного тестирования – приобрел восьмой по счету сублимационный принтер Epson.

«Сублимационные решения Epson были вне конкуренции. При загрузке по 20 часов в день – принтеры великолепно справлялись с заданиями. Поэтому при расширении производства вопроса о смене бренда не стояло».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9300

Универсальный сублимационный принтер для быстрой и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Скорость до 108.6 м2
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Законченное решение
Улучшенная надежность

Epson SureColor SC-F6000

Производительный сублимационный принтер формата 44 дюйма

44-дюймовый сублимационный принтер
Удобство работы и высокая надежность
Экономичность с чернилами в больших емкостях

Epson SureColor SC-F7100

Высокопроизводительный сублимационный принтер формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Контейнеры с чернилами объемом по 1 литру
Встроенная система нагрева приемного стола и усовершенствованная система намотки рулонов

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов