RSS-канал публикаций
18 июля 2019

Истории успеха с техникой Epson: принтер для прямой печати по ткани Epson SureColor SC-F2100 в компании «Рукава»

«Рукава» — компания, специализирующаяся на производстве персонализированной одежды, приобрела принтер для прямой печати по натуральным тканям Epson SureColor SC-F2100.

Заказчик: mysleeves.ru
Дилер: «Текстиль и Технологии»

Компания «Рукава» занимается не просто продажей одежды и аксессуаров, но еще дает пользователям возможность самостоятельно персонализировать футболки, поло, толстовки и свитшоты и даже предложить через сайт свой дизайн на продажу.

В процессе разработки платформы у основателей компании появилось понимание того, что она будет успешна только в том случае, если качественными будут не только дизайны, но и сама одежда, на которую они будут наноситься.

Собственное производство позволяет полностью контролировать качество конечного продукта. Команда mysleeves.ru потратила массу сил и времени на поиск поставщиков тканей и разработку лекал для отшива стильных и современных фасонов продукции. В марте 2019 года в парке печатного оборудования появился принтер для прямой печати по натуральным тканям Epson SureColor SC-F2100. На инcталляцию и настройку принтера у специалистов компании «Текстиль и Технологии», осуществлявшей поставку, ушло всего 3 часа.

В комплекте с принтером SC-F2100 идет русифицированное программное обеспечение для управления печатью — Garment Creator, которое позволяет помимо прочего рассчитать себестоимость печати выбранного изображения. Большой цветной дисплей выводит информацию о состоянии принтера и показывает анимированные подсказки, которые помогают оператору в процессе печати и обслуживания устройства.

Спрос на цифровую печать неуклонно растет и заказов, в том числе корпоративных, становится все больше. С новым принтером Epson «Рукава» может оперативно отпечатать любой заказ — ведь печать одной футболки в среднем занимает около 1 минуты.

А поскольку цель компании «сделать качество стильным, а стиль качественным», особое внимание было уделено выбору стойких и безопасных чернил. Для печати принтер использует оригинальные чернила Epson UltraChrome DG, имеющие сертификат безопасности ECO PASSPORT от OEKO-TEX®¹, подтверждающий безопасность готовых изделий для взрослых и детей.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов