RSS-канал публикаций
16 мая 2017

Интерактивные декорации с проекторами Epson

Львовский театр разработал специальные видеопроекции для каждой пьесы, которые формируют уникальное восприятие происходящего на сцене. Теперь не нужно строить декорации, их можно создавать с помощью проектора.

Львовский театр имени Леся Курбаса всегда отличался уникальным репертуаром. Сценические адаптации классических произведений по праву получили широкое признание среди театралов города. Философские диалоги Г. Сковороды воплотились в постановках «Благодарный Эродий» и «Наркис», а «Преступление и наказание» Ф. Достоевского в интерпретации театра демонстрируются на спектаклях «Сны», «Забавы для Фауста». Концептуальность театра подчеркивает видеоряд, который демонстрируется на проекторе Epson EB-G6970WU.

Стецкович Владимир Михайлович, художник-постановщик, рассказывает о важности внедрения современных технологий для развития театрального искусства: «Технологии виртуальной и дополненной реальности стали для нас привычными, и уже не являются чем-то фантастическим. При желании не выходя из дома можно побывать не только в кино и на концерте, но даже съездить в путешествие. Но я склоняюсь к тому, что живое общение и театр в частности, всегда будут оставаться мощным источником знаний, основой для развития эмоционального интеллекта и личности в целом. Мы хотим, чтобы современная аудитория находила для себя много причин посещать театры, поэтому предпринимаем серьезные шаги, чтобы приблизить театр к ожиданиям наших гостей. Это касается не только авторских постановок, но и визуального сопровождения.

Наше последнее приобретение — проектор Epson EB-G6970WU, помогает создавать неповторимую атмосферу в театре, передавая индивидуальность каждого спектакля. Теперь нам не нужно постоянно менять декорации, мы создаем их с помощью проектора. Интерьер и пространство без труда меняются в зависимости от задумки постановщика, так как для каждой пьесы у нас разработаны специальные видеопроекции, которые формируют уникальное восприятие происходящего на сцене.

С проектором Epson нам удалось получить яркое и качественное изображение. Это приобретение является бесценным с точки зрения художественной составляющей». Проектор Epson EB-G6970WU — это инсталляционный Full HD-проектор, созданный специально для больших помещений. Проектор обладает качественной оптикой и мощным видеопроцессором, что позволяет выводить четкое статическое изображение и динамическое видео без мерцаний.

Новые функции позволяют формировать изображение на неровные поверхности и углы, при этом, не искажая картинку. Epson EB-G6970WU может быть инсталлирован под углом от 0° до 360°, что делает его оптимальным решением для работы на выставках, концертах и нестандартных инсталляциях.

Стецкович Владимир Михайлович дополняет: «Театр им. Леся Курбаса награжден высшей украинской наградой в области культуры — национальной премией им.Тараса Шевченко, а с 2007 года удостоен статуса академического театра. Кроме того, что мы являемся не только театром, но и методологическим центром, мы разработали цикл театральных методик и тренингов актерской психофизики, голоса, провели серию совместных проектов со школами театрального искусства во многих странах. Мы чрезвычайно гордимся нашими наградами, поэтому постоянно внедряем технические инновации, которые помогают в обучении.

К проектору мы подключаем различные источники сигнала высокой четкости, используем несколько видов сигнала, включая несжатое HD-видео, а также сигналы управления, и все это на расстоянии 100 метров. Использование проводов тут сводится к минимуму, что очень удобно в условиях театрального помещения.

Безусловно, мы советуем технику Epson в первую очередь для разноплановых мультимедийных задач. Каждый, кто выбирает продукты Epson, получит высокое качество и гарантию воплощения любых идей. Надежность, безопасность и качество — вот главные критерии партнерских взаимоотношений между компанией Epson и потребителем».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G6970WU

Инсталляционный проектор с разрешением Full HD

Яркость 6000 ANSI lm
Проекция на неровные поверхности и углы
Возможность проекции под углом от 0 до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов