RSS-канал публикаций
3 октября 2017

Повышенный интерес к науке благодаря проектору

Специализированная школа № 134 города Днепр начала использовать в образовательном процессе проекционное оборудование Epson. Учителя, так же как и ученики, оценили возможности, которые предоставляет современная техника образованию.

Специализированная школа № 134 гуманистического обучения - одно из самых образцово-показательных учебных заведений города Днепр. В 2009 году она получила статус экспериментального учебного заведения по проблемам жизнетворчества. Сейчас школа воспитывает более 1200 учеников в 38 классах.

На базе школы внедряются различные проекты и программы государственного значения, среди которых программа «Универсал», созданная для личностного развития учеников, проект «Интеллект Украины» и многие другие. Несомненно, современная школа, в арсенале которой 67 кабинетов, 3 спортивных зала, бассейн и актовый зал, 2 компьютерных класса, должна внедрять инновации и новинки для улучшения образовательного процесса.

Проектор – один из самых действенных инструментов для привлечения внимания учеников, который делает образовательный процесс одновременно увлекательным и эффективным.

Короткофокусные проекторы Epson EB-520 созданы для использования в образовательных учреждениях. Благодаря небольшому расстоянию, на котором устанавливаются устройства (всего 72 см от экрана), на картинке не возникает лишних теней, а докладчик может спокойно перемещаться перед экраном, не заслоняя изображение. Также модель прекрасно совмещается с интерактивными досками.

Технология Epson 3LCD, используемая во всех проекторах Epson, обеспечивает одновременное и постоянное воспроизведение всех цветов, что делает изображение максимально щадящим для глаз зрителей, - немаловажный фактор для оборудования, используемого в учебных заведениях.

Модель Epson EB-520 имеет уникальную для короткофокусных устройств функцию, которая позволяет корректировать вертикальные и горизонтальные трапецеидальные искажения, так что изображение можно быстро и качественно выровнять, не останавливая процесс урока.

Лариса Михайловна Кульбач, директор школы, отмечает: «Проектор Epson помог нам заинтересовать учеников разных возрастов, благодаря чему существенно повысилась эффективность усвоения материала, и как следствие – успеваемость учеников. Учителя, в свою очередь, получили возможность по-новому переосмыслить преподнесение материала, используя все возможности, предоставленные современными технологиями. Кроме того, увеличилась скорость работы на уроке, учитель успевает за то же время изложить больше материала.

Важным критерием для нас была яркость лампы, ведь не в каждом классе есть возможность затемнения. Данная модель позволяет работать даже в классах, расположенных на солнечной стороне школы. К тому же работает проектор практически бесшумно, не отвлекая учеников от образовательного процесса. И педагогический коллектив, и ученики в восторге от новых образовательных возможностей, предоставленных нам проектором Epson».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-520

Короткофокусный проектор для образования

Разрешение XGA (1024x768)
Яркость 2 700 ANSI lm
Малое расстояние проекции

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов