RSS-канал публикаций
13 мая 2014

ЗАГСы и «Фабрика печати»: счастливый союз

Управление ЗАГС Республики Башкортостан, согласно Уставу, занимается государственной регистрацией актов гражданского состояния: рождения, заключения и расторжения брака, усыновления (удочерения), перемены имени и др. Значительный объем документооборота ставит перед сотрудниками управления не простую задачу по выбору оптимального печатного оборудования, которое соответствует высоким требованиям государственного учреждения.

Управление ЗАГС Республики Башкортостан для печати различных актов гражданского состояния закупило целый парк печатной техники Epson, отдав предпочтение устройствам серии «Монохромная Фабрика печати Epson» (Epson M100, Epson M200). По словам Султановой Альмиры Раисовны, начальника Управления ЗАГС РБ, такие учреждения как ЗАГС имеют строго установленные стандарты печати, применимые к нормативным документам. Так, печать осуществляется исключительно на бланках организации - свидетельство рождения, свидетельство о браке и др. – и при этом вся информация должна быть напечатана только черными пигментными чернилами, которые обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям, а также к влаге и ультрафиолету. Таким образом, устройства серии «Монохромная Фабрика печати Epson» по всем перечисленным параметрам идеально подходят для решения задач печати в ЗАГСах Республики Башкортостан.

Принтер Epson M100 и МФУ Epson M200 - уникальные устройства оригинальной серии «Монохромная Фабрика печати Epson». В них не используются картриджи – вместо этого чернила заливаются во встроенные емкости объемом 140 мл! Это позволяет организациям с высокими затратами на печать серьезно снизить ее себестоимость, сэкономив на расходных материалах. Поскольку контейнеры с чернилами – это единственный расходный материал, который используют Epson M100 и Epson M200. Кроме того, стартовый комплект обоих устройств включает в себя два контейнера с пигментными чернилами по 140 мл каждый. Данного набора хватит, чтобы распечатать 11000 документов формата А4 без дополнительных затрат на расходные материалы!

«С устройствами «Монохромная Фабрика печати Epson» нам удалось найти тот эталон печати, которого нужно придерживаться в государственных учреждениях, - продолжает Алмира Раисовна, - Экономичная и качественная печать - к этому по большому счету стремится любая организация. Используя Epson M100 и Epson M200, нам удалось прийти к средней стоимости отпечатка А4 в 15 копеек – разве такое возможно при печати на устройствах с картриджами! Высокое качество печати обеспечивают пигментные чернила, которые, помимо всего, прочего еще и устойчивы к внешним воздействиям, а отпечаток без риска поблекнуть или потерять читабельность может храниться довольно долгое время. Все это помогает нам поддерживать документооборот в управлении на профессиональном уровне, могу рекомендовать устройства Epson M100 и Epson M200 и другим государственным учреждениям». 

Узнать о продукте больше:

Epson M100

Монохромный струйный принтер с рекордно низкой себестоимостью печати и пигментными чернилами

Принтер
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Epson M200

Монохромный принтер-сканер-копир с рекордно низкой себестоимостью печати и подключением по сети

Высокоскоростное МФУ
Формат: А4
Рекордно низкая себестоимость печати
1 цвет (черный)
До 11 000 отпечатков со стартового комплекта чернил
Пигментные чернила

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Решения Epson на drupa 2016
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов