RSS-канал публикаций
12 сентября 2017

Компания Epson стала техническим партнером Russian Wrap Masters Cup 2017

26-28 сентября 2017
Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум

Чемпионат России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters Сup 2017 – это отборочный этап Чемпионата Мира World Wrap Masters. В этом году он проводится в рамках международной специализированной выставки «Реклама-2017» в «Экспоцентре». Организатор мероприятия – компания Винк, официальный партнер Epson по продажам и сервису экосольвентных принтеров.

Соревнования будут проходить 3 дня: участников ждут два отборочных этапа, полуфиналы и финал. На протяжении всех дней чемпионата будет работать тренировочная зона, в которой участники и зрители могут попробовать себя в оклейке. А 27 сентября в 14-00 состоится технический семинар «Epson SureColor S-Series – идеальное решение для винилографии».

Зарегистрироваться на семинар может любой желающий по данному адресу.

Международная судейская бригада примет решение, кто же выиграет поездку на чемпионат мира World Wrap Masters. Чемпион и участник, занявший второе место, автоматически попадают в гранд-Финал Чемпионата мира WWM, который пройдет 15-18 мая 2018 года в Берлине.
Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатным принтерам Epson, комментирует: «Несомненное преимущество винилового стайлинга — это его сравнительно низкая стоимость. Дело в том, что для выполнения такого вида работ требуется только качественно отпечатанная пленка и мастерство оклейщика. Печать на виниловых пленках — это конёк экосольвентных принтеров Epson. Стойкость экосольвентных чернил делает их идеальными для подобного рода работ. Кроме того, например, Epson SureColor SC-S80610 получил официальное подтверждение воспроизведения 98,2% цветовой шкалы Pantone — а это значит, что изображения, отпечатанные на этом принтере, получают весомое преимущество там, где ценно точное воспроизведение макета».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-S80610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма с красными и белыми чернилами

2 печатающие головы Epson PrecisionCore TFP
Широкий цветовой охват с новыми чернилами красного цвета
Скорость печати до 95,1 кв.м в час

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов