RSS-канал публикаций
10 апреля 2018

Edge print — RIP для сублимационной печати от Epson

Компания Epson представляет новое программное обеспечение Epson Edge Print, разработанное специально для текстильных принтеров серии Epson SureColor SC-F.

С мая 2018 года Epson Edge Print будет поставляться в комплекте со всеми сублимационными моделями серии SureColor SC-F. ПО работает на базе операционной системы Windows и обеспечивает доступ с одного компьютера к четырем сублимационным принтерам Epson одновременно. Аппаратный ключ для работы не требуется, пользователь получает индивидуальный пароль вместе с принтером F-cерии, а сам RIP скачивается с официального сайта Epson (доступна версия на русском языке).

Среди функций Epson Edge Print — управление файлами, контроль цветопередачи, растрирование, тиражирование одного изображения (step and repeat) и объединение файлов (nesting).

RIP работает на основе ядра Adobe PS для обработки данных PostScript различных форматов, что значительно ускоряет все операции.

Работа с цветом

Epson Edge Print использует технологию расположения капель на носителе Epson Microweave, созданные специально для сублимационных принтеров цветовые таблицы и расширенный профиль Epson Wide CMYK. Это позволяет добиться максимально точной цветопередачи, плавных градаций, постоянно высокого качества печати, а также уменьшить зернистость изображений.

Совместимость с программами Epson

RIP отлично работает совместно с другими программными инструментами Epson, включая программу для расчета стоимости печати LFP Accounting Tool и программу управления принтером Epson Control Dashboard (работает с SureColor SC-F9300), которая предоставляет данные о состоянии принтера и открывает доступ к библиотеке готовых EMX-профилей.

«Профессионалы знают, что для получения идеального отпечатка необходимо очень точно выставить параметры печати. Программное обеспечение Epson Edge Print значительно упрощает этот процесс, автоматически загружая, в том числе из облака, EMX-файлы, в которых содержатся как механические данные носителя, так и цветовая информация, ICC-профиль», — комментирует Екатерина Атрошкина, продакт-менеджер по широкоформатным принтерам Epson.

Epson Edge Print поставляется в комплекте с принтерами Epson SureColor SC-F6200, SC-F7200 и SC-F9300, а также доступен к покупке как отдельный артикул. Принтеры других серий продуктом пока не поддерживаются.

Подробнее об Epson Edge Print — на странице продукта.

Узнать о продукте больше:

Epson Edge Print

Базовый РИП от компании Epson. Полностью русифицирован и руководство пользователя на русском языке. Требует лицензии.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов