RSS-канал публикаций
26 августа 2019

Шоу в кубе и мини-маппинг от Epson на выставке Prolight+Sound NAMM

Компания Epson совместно с дистрибутором и прокатчиком AV-оборудования «Имидж» представят новинки профессиональных проекционных решений для сцены, продемонстрируют мини-маппинг и устроят яркое и необычное представление для посетителей.

12—14 сентября 2018
КВЦ Сокольники, Павильон 4.1
стенд D15

С 12 по 14 сентября в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» пройдет международная выставка сценического и студийного оборудования «Prolight+Sound NAMM». Это ключевое событие, где встречаются производители и дистрибьюторы профессиональной техники для проведения зрелищных мероприятий, а также другие специалисты индустрии – художники по свету, звукорежиссеры. В рамках выставки посетители увидят демонстрацию световых технологий, лазерных эффектов, новинок сценического, студийного и презентационного оборудования.

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson: «Выставка «Prolight+Sound NAMM» собирает ведущих специалистов индустрии шоу-бизнеса. Мы рады, что вновь примем участие в событии и продемонстрируем наши последние разработки. Возможности, которые открываются с проекторами Epson, позволяют делать шоу-программы более яркими и запоминающимися для зрителя. Именно такое шоу, разработанное в сотрудничестве с креативной командой Magic Innovations, мы и представим на стенде. А пока оставим небольшую интригу и скажем лишь, что это будет куб из проекционной сетки, а что будет происходить дальше – первыми узнают посетители выставки».

На стенде D15 будут представлены проекционные решения для сцены и инсталляций. Кроме того, посетители увидят примеры использования компактных проекторов в рекламно-информационной сфере и мини-маппинге.

Компактный проектор яркостью 20 000 люмен

Epson EB-L20000U — легкий и компактный проектор с яркостью 20 000 люмен и разрешением WUXGA и поддержкой HDR контента. Встроенная камера позволяет дистанционно проводить диагностику, а также может быть использована для работы с программой Epson Professional Projection Tool для настройки мультипроекторных инсталляций и работы с такими функциями как сшивка и проекционный маппинг.

Профессиональные инсталляции в больших помещениях

Еще два представителя линейки лазерных инсталляционных проекторов — Epson EB-L1755U и Epson L1075U. Благодаря гибкой установке, низким эксплуатационным расходам и технологии 4К Enhancement эти модели востребованы у инсталляторов, организаторов мероприятий и компаний, занимающихся арендой проекционного оборудования.

Проекторы для точечной подсветки

Лазерные проекторы в форм-факторе точечных светильников Epson LightScene EV-100 и LightScene EV-105 успешно завоевывают рынок «компактного» маппинга. Проекторы яркостью 2000 люмен и разрешением WXGA легко переключаются между режимами, воспроизводя загруженный в плейлист контент или работая в качестве обычного точечного светильника, не отвлекая зрителей от демонстрируемого объекта. Также будет представлена новинка — Epson EB-U50 со специальными функциями для работы в рекламно-информационной сфере и долгоиграющей лампой на 10000 часов.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1755U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson LightScene EV-100

Лазерный проектор для акцентированной подсветки

Малозаметный дизайн
Удалённая запись и управление контентом через приложение Epson Projector Content Management
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson EB-L20000U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 20000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Без объектива

Epson LightScene EV-105

Малозаметный дизайн
Удалённая запись и управление контентом через приложение Epson Projector Content Management
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов