RSS-канал публикаций
5 ноября 2019

Epson представила профессиональную мини-фотолабораторию для коммерческой печати

Epson SL-D800 — компактная фотолаборатория с расширенными возможностями печати на носителях разного формата и традиционно высоким для Epson качеством.

Компания Epson представляет новый принтер для коммерческой фотопечати Epson SureLab SL-D800, разработанный специально для фотостудий и профессиональных фотографов, которые хотят расширить ассортимент продукции с фотопечатью. Модель также подойдет для установки в фотокиосках и копицентрах, а также для использования на мероприятиях.

Epson SureLab SL-D800 — универсальное решение с возможностью печати как на матовой, так и на глянцевой бумаге шириной от 89 мм до 210 мм, и длиной от 50 до 1000 мм. Принтер обладает впечатляющей скоростью – за час он способен напечатать 360 фотографий формата 10×15 см. Широкий цветовой охват гарантирует отменное качество отпечатков с глубоким черным цветом и плавными переходами оттенков.

Экономическая эффективность – еще одна отличительная особенность Epson SureLab SL-D800. Несмотря на высокую производительность, принтер требует минимального обслуживания. Усовершенствованная система сушки и новая система нагрева позволили существенно сократить потребление энергии и уровень шума в режиме ожидания.

Дмитрий Усачев, менеджер по продукту Epson Europe: «Готовое комплексное решение, которое практически не требует обслуживания и при этом гарантирует качественную и стабильную работу — один из принципов компании Epson, реализованный в линейке устройств SureLab. Фотолаборатория Epson SureLab SL-D800 печатает с высокой скоростью и имеет широкие возможности для создания качественной полиграфической и фотосувенирной продукции. Благодаря дополнительным лоткам для подачи бумаги, приемному лотку для готовых отпечатков, усовершенствованному рулонодержателю и возможности провести замену носителя всего в два этапа работать с принтером легко и удобно.

Вне зависимости от того, как используется SL-D800 – как самостоятельный принтер или как часть фотолаборатории – Epson гарантирует стабильно высокое качество печати при низкой стоимости владения устройством».

Epson SureLab SL-D800 доступен с ноября 2019 года.

Узнать о продукте больше:

Epson Surelab SL-D800

Высококачественная, компактная, струйная минифотолаборатория

Высокое качество печати
Компактные размеры
Высокая производительность
Повышенная надёжность

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов