RSS-канал публикаций
4 декабря 2012

Компания Epson поддержала J-Fest

1-2 декабря в гостинице «Космос» в пятый раз состоялся фестиваль японской культуры J-Fest, собравший более 30 000 человек.

Фестиваль японской культуры J-Fest с каждым годом увеличивает количество своих участников в несколько раз благодаря возрастающему интересу к таким явлениям как манга, анимэ и, как следствие, к косплею. Огромное количество молодых людей в самых невероятных костюмах можно было увидеть в течение этих двух дней в «Космосе».

Но участников притягивала не только возможность себя показать и других посмотреть, но и мастер-классы японских писателей и художников, выступление японских музыкантов, стенды японских производителей и многое, многое другое также сделали мероприятие незабываемым. Например, салон красоты Ash специально приехал на фестиваль из Японии, чтобы сделать потрясающие прически. С помощью фотокамеры Lumex и фотопринтера Epson L800 все посетители салона смогли также получить яркие фотографии своего нового облика.

Площадка Института Seiko также привлекла много внимания, благодаря интерактивному действию «Виртуальная каллиграфия»: каждый желающий пишет на листе бумаги иероглифы, процесс написания с помощью портативного проектора Epson EB-1965 транслируется на экран. После каллиграфического упражнения каждый участник получает свою фотографию, распечатанную на фотопринтере Epson L800. Принтер печатает быстро, надежно, а запаса чернил в емкостях хватает надолго – несмотря на то, что интерес к каллиграфии среди пришедших на фестиваль был очень высок и количество желающих продемонстрировать свое мастерство не уменьшалось в течение всех дней работы мероприятия - чернила в принтере так и не закончились! Проектор Epson EB-1965 благодаря своим небольшим размерам легко расположился на небольшом столе вместе компьютером и принтером Epson L800, обеспечивая яркую картинку даже в незатемненном помещении. Реалистичная проекция комнаты в японской стиле создавала абсолютное ощущение погружения всех собравшихся в патриархальную атмосферу каллиграфии.

Еще один инсталляционный проектор Epson EB-G5150NL был задействован в арт-инсталляции с огромным зонтом. Сменяющие друг друга картины природы транслировались на его внутреннюю часть с помощью проектора, создавая незабываемое впечатление для участников фестиваля, пришедших отдохнуть под его тенью. Высокая яркость проектора гарантировала отличное изображение даже в освещенном помещении.

Принтер Epson L100 в то же время работал для нужд администрации фестиваля, быстро и четко выполняя все задачи по запланированной и экстренной печати документов. Администраторы фестиваля высоко оценили надежность и экономичность его работы.

«Спасибо огромное Epson за поддержку мероприятия, — говорит Наоко Матцукава, одна из бессменных руководителей фестиваля J-Fest, — Мы очень довольны нашим сотрудничеством, проекторы и принтеры отлично поработали, у нас не возникло никаких проблем, а участники фестиваля остались очень довольны полученными фотографиями и впечатлениями».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G5150NL

Новейший инсталляционный проектор с оптимальным соотношением цены и яркости. Возможность работы без проводов и компьютера

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
Сменная оптика

Epson L800

Фотопринтер Epson с рекордно низкой себестоимостью печати фотографий

Фотопринтер
6 цветов
Встроенные емкости для чернил
Скорость печати до 38 стр./мин.
Рекордно низкая себестоимость печати
Печать на CD/DVD

Epson L100

Компактный струйный принтер Epson с рекордно низкой себестоимостью печати цветных документов

Принтер
4 цвета
Встроенные емкости для чернил
Скорость печати до 27 стр./мин.
Рекордно низкая себестоимость печати

Epson EB-1965

Настольный проектор для презентаций и образования с расширенными сетевыми возможностями

Разрешение XGA (1024x768)
Яркость 5000 ANSI лм
Вес 3,8 кг

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов