Epson UltraChrome GS

Восьмицветные чернила Epson UltraChrome GS (Graphics and Signage) являются экосольвентные чернилами, созданными на базе технологии чернил Epson UltraChrome. Набор чернил включает в себя 8 цветов: голубой, пурпурный, желтый, черный, светло-голубой, светло-пурпурный, оранжевый и зеленый. Оранжевый и зеленые цвета расширяют палитру цветов.

Принтер, которые использует Epson UltraChrome GS:

Чернила Epson UltraChrome GS гарантируют широчайший цветовой охват в сравнении с другими сольвентными принтерами, что позволяет печатать с великолепным качеством и точностью фотографические изображения, изображения с плашечными цветами и изображения с супернасыщенные цветами. Также чернила обеспечивают высокую стойкость к механическим повреждениям, высыхают очень быстро, не требуя дополнительный внешних сушек кроме встроенных в принтер.

Чернила Epson UltraChrome GS идеально подходят для широкого круга коммерческих приложений, включая наружные баннеры, билборды, пленки для нанесения на автомобили, а также для оформления стендов, когда требуется высокое качество и точная цветопередача. Гибкость в возможности выбора различных носителей для печати, как с покрытием, так и без него предоставляет пользователям возможности широкого использования принтера.

Чернил Epson UltraChrome GS не содержат канцерагенных никельных компонентов, что делает чернила экологически дружественными для окружающей среды и людей. Почти полное отсутствие летучих вредных компонентов во время и после печати позволяет выполнять печать в помещениях без специальной вентиляции и позволяет использовать отпечатки не только для наружного применения, но и для интерьерного.

Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов