Epson UltraChrome GSX

Чернила Epson UltraChrome GSX (Graphics and Signage) являются вторым поколением экосольвентных чернил Epson, созданными на базе чернил Epson UltraChrome GS. Полный набор чернил включает в себя 10 цветов: голубой, пурпурный, желтый, черный, светло-пурпурный, светло-голубой, светло-серый, оранжевый, белый и серебрянный металлик.

Принтеры, которые используют Epson UltraChrome GSX:

Чернила Epson UltraChrome GS2 гарантируют самое лучшее качество печати, что позволяет печатать с великолепным качеством и точностью фотографические изображения, изображения с плашечными цветами и изображения с супернасыщенные цветами. Также чернила обеспечивают высокую стойкость к механическим повреждениям, высыхают очень быстро, не требуя дополнительный внешних сушек кроме встроенных в принтер.

Помимо основных 4 цветов CMYK Epson UltraChrome GSX содержат светло-пурпурный, голубой, серый и оранжевый цвета, что гарантирует широкий цветовой охват при печати изображений, а также великолепные градации и оттенки в том числе и для монохромных изображений.Чернила серебрянный металлик дают пользователям возможность печатать яркие изображения с необычным эффектом печати, что делает отпечатки уникальными и особо привлекальными. Белые чернила используются для получения отличных отпечатков на темных и прозрачных носителях, что также значительно расширяет возможности использования устройства.

Чернила Epson UltraChrome GS2 великолепно подходят для широкого круга коммерческих приложений, включая наружные баннеры, билборды, пленки для нанесения на автомобили, а также для интерьерной печати, например, печать обоев и оформления выставочных стендов. Гибкость в возможности выбора различных носителей для печати, как с покрытием, так и без него предоставляет пользователям возможности широкого использования принтера.

Новые экосольвентные чернила не издают резкого запаха, не содержат никеля и не требуют специальной вентиляции, тем самым позволяя эксплуатировать принтеры в офисном помещении. Они также обеспечивают высокую светостойкость - отпечатки, предназначенные для наружной рекламы, даже без ламинации не выцветают в течение 3 лет.

Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов