RSS-канал публикаций
5 июня 2018

Яркие премьеры в государственной филармонии Кузбасса с проекторами Epson EB-G7800

Государственная Кемеровская филармония имени Б.Т. Штоколова пополнила техническую базу проекторами Epson EB-G7800 и Epson EB-2065.

В январе в государственной филармонии Кузбасса им. Штоколова прошла премьера оратории «Земля Сибирь», приуроченная к значимым юбилеям: 75-летию Кемеровской области и самой филармонии, 100-летию Кемерова и 400-летию Новокузнецка. На премьере показала себя и тройка новых проекторов Epson EB-G7800.

Иван Николаевич Евграфов, главный инженер филармонии: «Благодаря высокой яркости проекторов Epson EB-G7800 — 8000 люмен мы получили яркое изображение с сочными цветами, даже при включенном в зале освещении. Благодаря функции Edge blinding мы— совместили изображение с трех проекторов, создав экран действительно впечатляющих размеров. Кроме того, безусловно, радует, что модели Epson EB-G7800 оснащаются встроенной камерой, которая помогает не только откалибровать проектор при создании мультипроекции, но и продолжает следить за поддержанием качества изображения на протяжении всего времени работы проектора. Для нас этот пункт крайне важен, как раз потому, что проекторы работают в сшивке».

Epson EB-G7800 — яркий инсталляционный проектор, который требует минимального технического обслуживания, прост в настройке, и может работать в режиме 24/7, поддерживая высокое качество изображения.

«В фойе здания филармонии мы установили проектор поменьше — Epson EB-2065. На нем проигрывается афиша предстоящих мероприятий и другая полезная информация для посетителей. У этой модели яркость чуть ниже — 5500 люмен, при этом картинка все равно получается очень яркой и хорошо читаемой».

Помимо стационарного варианта установки на крепление, Epson EB-2065 удобно использовать в качестве мобильного проектора. В частности, проектор автоматически корректирует форму трапеции по вертикали и горизонтали, позволяя мгновенно скорректировать контур изображения при проецировании из неоптимального положения относительно экрана. Функция Screen Fit позволяет распознать экран и автоматически вписать изображение в его рамку, что в противном случае потребовало бы от пользователя корректировать каждый угол изображения. Функция Focus Help помогает идеально сфокусировать изображение, не бегая к экрану и не всматриваясь в очертания пикселей.

Иван Николаевич продолжает: «Кемеровская филармония имени Б.Т. Штоколова — это не просто место, где звучит музыка, это огромный культурный комплекс. Помимо концертов, в филармонии проводятся международные конкурсы, благотворительные мероприятия и многое другое. Проекционное оборудование открывает новые возможности для наших задач, а значит, теперь мы можем предложить зрителю нечто большее».

Оборудование поставлено компанией ООО «Конкорд».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7800

Инсталляционный XGA проектор для бизнеса

Яркость 8000 ANSI lm
Разрешение XGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Epson EB-2065

Настольный проектор с расширенными сетевыми возможностями и сверхвысоким разрешением

Яркость 5500 ANSI lm
Разрешение XGA (1024×768)
Возможность подключения по проводной и беспроводной сети

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson