RSS-канал публикаций
11 ноября 2020

Истории успеха с техникой Epson: инженерный принтер в «АвиаПромПроект», г. Новосибирск

Широкоформатный принтер Epson SureColor SC-T5200 с картриджами высокой емкости принял на себя задачи инженерной печати в проектной компании «АвиаПромПроект».

Компания «АвиаПромПроект» предлагает полный цикл проектирования и сопровождения проекта – от разработки эскиза до получения разрешения на строительство и ввода объекта в эксплуатацию. Такие задачи, конечно, не обходятся без значительных объемов печатной документации – в основном, это чертежи и схемы с большим количеством мелких деталей.

Руководствуясь необходимостью снизить расходы на печать, компания приступила к поиску нового, более выгодного, решения. Кроме экономичности, к принтеру были и другие требования – надежность, высокое качество и скорость печати, большой ресурс чернил и удобство использования. Выбор был сделан в пользу широкоформатного Epson SureColor SC-T5200.

«Новое устройство Epson обладает рядом преимуществ в сравнении со своим предшественником другого бренда. Картриджи большей емкости обеспечивают нас бесперебойной печатью на очень долгий срок. При этом, если мы не пользуемся принтером в промежутках между проектами, дюзы не засыхают. Расходники стоят меньше, а в использовании он прост и удобен. Отдельно отмечу режим ускоренной печати – это то, что нужно при возможных авралах» - комментирует Михаил Ужегов, главный инженер проектов ООО «АвиаПромПроект».

Epson SureColor SC-T5200 – надежный принтер с шириной печати 36 дюймов (91,44 см). Устройство обеспечивает высокую скорость – отпечаток формата А1 выполняется за 28 секунд.

Действия с устройством легко выполняются усилиями одного оператора - панель управления и система загрузки носителей расположены с фронтальной стороны. Состояние принтера удобно отслеживается с помощью ЖК-экрана и сигнальной лампы.

Пигментные чернила UltraChrome XD и печатающие головки нового поколения Epson PrecisionCore TFP отвечают за высокое качество печати - четкость линий и точнейшее позиционирование капли.

«Качество печати также не вызывает нареканий – самые мелкие детали, самые тонкие линии чертежей прорабатываются четко, поэтому мы довольны новым принтером по всем пунктам» - резюмирует Михаил Ужегов.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T5200

Высокопроизводительный принтер формата А0 для инженерных задач и печати рекламных материалов

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson