RSS-канал публикаций
2 сентября 2020

15 лет Epson в Украине – 5 принципов работы представительства японской компании

Летом 2020 года киевское представительство японской компании «Epson Europe B.V.», одного из крупнейших производителей печатающей и проекционной техники, отметило 15 лет работы на рынке Украины.

С момента открытия офиса в 2005 году киевское представительство развивает бизнес глобального японского бренда Epson, делая уникальные продукты компании доступными для украинских пользователей. На чем основан успех компании?

1. Инновационные продукты и философия Monozukuri

Epson – одна из немногих компаний, которая полностью разрабатывает и сама производит продукцию на основе собственных эффективных, компактных и точных технологий. При производстве продукции в компании руководствуются философией мастерства Монозукури (Monozukuri), которая дословно переводится как «создание вещей» и включает в себя стремление к мастерству и непрерывному совершенствованию.

Epson входит в список Топ-100 ведущих мировых новаторов1, занимает 1 место по патентным заявкам по проекторам и струйным принтерам2, а также ежегодно инвестирует 4,7% от фактической выручки в НИОКР, чтобы разрабатывать продукты, превосходящие ожидания пользователей.

2. Сильный коллектив

Сильный коллектив – это люди, объединенные высоким уровнем профессионализма и общечеловеческими ценностями. Они разделяют философию компании, ответственно выполняют свою работу, доверяют, поддерживают друг друга и движутся к общей цели. В киевском представительстве работает сплоченная команда единомышленников, чья лояльность помогает легче преодолевать трудности в сложные для компании времена. И мы, безусловно, гордимся тем, что многие сотрудники, начинавшие свою карьеру в Epson, продолжают работать в компании и на руководящих должностях.

3. Надежные партнеры

Партнеры — один из движущих активов нашей компании. Более 100 официальных дилеров поддерживают нас и продвигают продукцию Epson в Украине. Среди наших партнеров есть и те, кто работает с нами практически с момента открытия офиса в 2005 году.

Мы от души благодарим наших партнеров, профессионалов своего дела, которые помогают Epson оставаться на лидирующих позициях, предлагая пользователям уникальные решения и высочайший уровень сервисной поддержки.

4. Доверие пользователей

Основное достижение компании в Украине — это доверие пользователей, о чем говорят устойчивые лидерские позиции на рынках проекционного, струйного и матричного печатающего оборудования3.

Александра Ткаченко, старший менеджер Представительства «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Сегодня мы благодарим потребителей, которые неизменно доверяют свои задачи технике Epson, и выражаем уважение партнерам, которые следуют принципам работы компании Epson в Украине.

Мы благодарим каждого, кто уже выбрал технику Epson в свой дом и офис и делимся фактами:

  • Сегодня проекторы и принтеры Epson можно увидеть в образовании и культуре, медицине, банковско-финансовой сфере, розничной торговле и других важных отраслях украинской экономики.
  • Проекторы ценятся за безопасную 3LCD технологии и наличие широкого модельного ряда. Например, для образования важны наличие короткого и ультракороткого фокуса в сочетании с интерактивной функцией, учреждения в сфере культуры и искусства является ценителями ярких лазерных инсталляционных проекторов, а бизнес выбирает яркие и мобильные проекции.
  • За эти годы устройства печати разделились на домашние, офисные и более высокопроизводительные отраслевые. Струйный цифровая печать Epson – это уже привычный способ получения изображения на текстиле и других материалах в промышленных масштабах Украины. А название серии струйных устройств «Фабрика печати Epson» перевернула восприятие потребителей о повседневном домашней и офисной печати. Теперь уже нет сомнений, что бескартриджная струйная технология печати Epson является более экономичной, энергоэффективной и экологической по сравнению с другими технологиями».

5. Кайдзен – не останавливаться на достигнутом

Кайдзен (яп.— непрерывное улучшение) – это японская философия, которая заключается в постоянном совершенствовании всех процессов в бизнесе. И хотя уже сейчас у нас есть качественная продукция, профессиональный коллектив, надежные партнеры и лидирующие позиции на украинском рынке, мы не останавливаемся на достигнутом, а стремимся и дальше развиваться, чутко реагируя на запросы пользователей и клиентов.

  1. По данным Clarivate Analytics за 2011—2019 год.
  2. Epson занимает первое место по количеству поданных патентных заявок по проекторам и струйным принтерам в Японии и США (по данным за 2018 г).
  3. По данным за период апрель 2019-март 2020: матричные и струйные принтеры (IDC), проекторы (FutureSource).

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson